Мы бросили их...

Мы бросили их - нам некогда было,
Мы дружно меняли шило на мыло,
Рванулись свободой карманы набить,
А время ушло, не глядя на прыть...
А время ушло...
Они повзрослели…
И, сдали в утиль наши с вами качели.


Рецензии