Мы погасили свет надежды

«Мы» - незаконченный рассказ,
Но я не вижу продолженья.
Забыт мотив, костер угас
Без суеты, без объяснений.

Растеряно тепло надежд,
Но в душу не зовется скука.
Еще скребется где-то меж
Наших сердец глухая мука.

Еще болит внутри груди
Ожег, полученный нелепо.
И вроде хочешь отпустить,
Но память любит те моменты

Немногих и недолгих встреч –
Моменты истинного счастья.
Их можно было б перечесть
Без боли ноющей, опасной,

Не будь они столь далеки,
Не будь они напоминаньем
О том, что смели упустить
По глупости и по незнанью.

Теперь нет ничего для нас.
Чужие люди как и прежде.
«Мы» - незаконченный рассказ.
Мы погасили свет надежды.


Рецензии