Она-в любые времена...

Молодая девчонка зима,
Училась теплом у сестрички,
Согревалась на солнце сама,
Посыпая снежком по привычке.

А старшенькая весна,
На выдан невеста цветущая,
Вся и бела и красна,
В тепле вся любовью поющая.

И обе завидуют страстно,
Погоде из жаркого лета,
Там,где влюбленным прекрасно,
Купаться под солнечным светом.

А осень как старая дева,
Смеется по лужам листвой,
Дождем из хмельного напева,
Любуется только собой.

Какая бы ты не была,
Во все времена ты красива,
Погода,что в годе жила.
Из солнечного полива.


Рецензии