Заткнись и целуй меня

"целуй меня" -
шепотом,
так тихо,
почти невесомо.
в голове
набатом,
молитва словно,
стучит твоё имя.

я хочу попробовать
тебя на вкус.
подойди. ближе. ещё. чуть. чуть.
я хочу почувствовать
выдох из твоих уст
на своих.

давай же,
пусть хоть немного
ты будешь моим, а
я буду твоя.
заткнись и целуй меня.


Рецензии