Петров-Водкин. Элегия

ПЕТРОВ-ВОДКИН
       Элегия
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  как тиха  элегия,
Её  последний  жест,
Прекрасен,  как камелия,
И  столь далёких  мест.
И скорбная  печалится
Свой  доживает  век,
Быть может,  кто-то сжалится
Над рябью  этих рек,
Элегия прекрасная,
В пределах красоты,
Зовёт меня  несчастного,
Пройти за ней версты,
Элегия  печальная,
Лежит среди  дорог,
И музыка  скандальная
Звучит,  как некролог.


Рецензии