В толпе

                Татьяне Негод.
Я не могу постичь высот,
когда не вижу дна.
В толпе бывает хорошо,
когда совсем одна

Неспешный шаг...
Неслышный гул...
Идешь, паришь в толпе
Обрывки фраз...
Обрывки мыс...
роятся в голове

Не думать...Думать ни о чем...
Не слушать... Слышать всех...
А подсознание поет "Элегию" Массне
А подсознание парит
и, на своей волне,
о чем-то важном говорит
...нет, не сейчас... не мне...

И краем уха я ловлю
обрывки чьих-то фраз,
как отголоски чьих-то тайн,
аккорды судеб...джаз

В толпе все кажется смешней,
реальней тишина
В толпе "как все","как все", "как все",
в толпе я не одна

Вперед, как все.
Едва коснусь, и дальше, дальше путь.
Простить?
   Понять?
        "Забить"?
            Забыть?
Решу, когда вернусь.


Рецензии
Очень даже

Борменталь   03.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
Правда? Спасибо.

Галина Сахно   05.04.2017 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.