Ангел звёздного дождя

Ангел звёздного дождя,
Повстречал весной меня,
Он в меня вдохнул любовь,
Забурлила в жилах кровь,
Мысль внезапная пришла,
Ведь я раньше не жила.
Странная любви судьба,
Вместе нас зачем свела?
Он улетит через мгновенье,
И обо мне придёт забвение,
А я своей земли творение,
Смеяться долго не смогу,
И вряд ли сердце заживлю.
Ночь придёт, уйду однажды,
Не любить, я знаю, дважды.
Ангел неба, точно знал,
Так зачем же прилетал?
Сердце он моё забрал,
Вместе нам уже не быть,
Счастья миг не возвратить.


Рецензии