***

Даже если за окошком
Холодно, темно, уныло...
Вдруг взгрустнулось вам немножко,
Иль усталость посетила,

Вспомните, и станет легче
(Верю в это всей душою) -
От рожденья в человечке
Бьется солнышко большое

Это солнце не напрасно
Бьется, согревает душу
И о том, сто жизнь прекрасна
Нам в момент напомнит нужный

Пусть даря свой свет любимым
В самых близких сердцу лицах
Блеском глаз, улыбкой милой
Лучик солнца отразится


Рецензии