Я буду скучать

Срывается с губ еле слышное:
- Буду звонить.
Зима нас не балует снегом. Глобально теплеет.
И слякоть... И морось... Но хочется. Хочется жить!
- Я скоро вернусь.
- Буду ждать. Я не ждать - не умею.

Уставший прохожий, укрывшись в большой капюшон,
Клянет полузиму, в которой так сыро и трудно.
А нам бесконечно легко. Влюблена. И влюблен.
- Я буду с тобою.
- И я обязательно буду.

Продрогшие пальцы касаются мягкой щеки.
Еще пять минут. Мы друг друга черты изучаем...
Ведь люди в разлуке бывают особо близки.
- Я буду скучать.
- Я уже бесконечно скучаю...


Рецензии