Надо вырвать тебя из своей груди...

Надо вырвать тебя из своей груди,
Отпустить как птицу,
Только ты лети!
А мое сердце, Со сломанными крыльями,
Пусть оно волочится, ты меня не жди.
Не оборачивайся назад,
Лети!
Лети туда, где будет свет любви!
Лети туда, где все лучи,
Тебя согреют, и счастлив будешь ты…
Жизнь столкнула нас с тобой,
Но не со мной быть тебе… не со мной…
Я здесь останусь, на земле.
Лечу и я, но не в вдалеке…
А тебе летать, парить и наблюдать.
И тебе жить и жить, и свободным быть…
Лети!


Рецензии