Что такое вечность?

Должно быть, час - лишь мгновение,
Когда просишь прощения
У судьбы за тысячу лет.

Кто сказал, что вечности нет?
Она в часе, в мгновении,
Когда понимаешь, что ждет за ответ,
И стоишь и молчишь в покорении.


Рецензии