Зачем тебе знать, что делаю я?

Зачем тебе знать, что делаю я?
Когда приезжаю, куда уезжаю…
Зачем тебе знать,
Как живу я?
Чем дышу, о чем молчу, кого люблю….
… я этого сказать не могу,
Я не могу говорить о любви.
О ней невозможно говорить,
Ее можно почувствовать…
И не важно - рядом мы с тобой или далеки,
Близки… Или чужие…
На день соединились
Или канули во времени,
Любовь связывает невидимой нитью,
Нитью - по живому сшитой.
Дотронься до нее и все тело потянет за собой.
Либо своим родным, либо жизненным событием.
Тем, что возможно мог остаться в ней...
…В жизни моей.


Рецензии