весна

за окошком кот и кошка, и весна.
В это время им ,беднягам, не до сна.
Кошка спинку выгибает сотый раз,
Кот сидит, собой довольный,щурит глаз.
Мы не будем им мешать- у них любовь.
Жизнь доказывает это вновь и вновь.


Рецензии