***

Я не хочу влюбляться, чтобы ждать твоего звонка,
Чтобы казаться банальной и разгаданной.
Я не хочу влюбляться, чтобы потускнели мои глаза,
Чтобы мы встречались с тобой, затем изредка.
Я не хочу влюбляться, чтобы почувствовать снова одиночество,
Чтобы видеть, как рушится мир и по частицам вновь собирать себя…
Я не хочу вновь знать, что ты забыл меня и у тебя уже другая.
И ты счастлив с ней…
А ведь совсем недавно,
Я была всем миром для тебя….
Я не хочу завтра терять себя….


Рецензии