Магия

В тебя влюбился я по времени прилично,
Но все сменилось будто бы в мгновенье;
В душе теперь светлее и теплей,
Весь мир становится добрее.

И я уверен не спроста,
Я очарован словно в сказке;
Здесь веет духом волшебства,
И магию я чую без оглядки.

Тебя забыть я не смогу,
Не разорвавши чары мага,
И не поможет мне никто,
Ведь я один остался в сказке.

Тебя я потерял уже давно,
Но словно слеп я был тогда,
Я думал все у нас в порядке,
Тебя нет рядом здесь давно.

Никто же в этом не повинен,
Все сами мы сберечь могли,
Лишь к магии прибегнув на мгновенье;
Мы потеряли власть над всем,
еще в начале нашей сказки.

Увы, теперь нам не вернуть,
Те сладостные дни;
Прогулки под луной,
И поцелуи на рассвете.

Ведь это жизнь,
И маги здесь бессильны,
Лишь только в сказке,
HAPPY END всегда.


Рецензии