Смотри

Смотри,на моих ресницах
Слезою застыла мечта:
Ты был ближе чем близко,
Нежнее,чем небеса...

Смотри,на моей улыбке
Слегка показалась грусть:
Ты стал настолько близким,
Но не моим отнюдь...

Смотри,мои тонкие пальцы
Скользят по твоей щеке:
В глазах твоих искры страсти
Тревожат сердце во мне...

Смотри,мои теплые губы
Касаются губ твоих:
И я никогда не забуду
Этот волнующий миг...

Смотри,мое легкое тело
Пронзает приятная дрожь:
Мысли взлетают до неба,
И рассыпаются в дождь...

Смотри,твое сердце спокойно,
И ты отстраняешься вновь:
Ты знаешь,совсем не больно
С тобой устремиться в ночь...

Смотри,ты коснулся счастья
И дал прикоснуться мне:
Надеюсь что этого хватит,
Чтобы быть ближе к зиме...

Смотри,за одну секунду
Приблизились небеса,
Я знаю,я верю,что буду
Девочкой твоего сна...

Смотри,я сейчас уеду
И в облаках растворюсь:
Тебя не покинет,поверь мне,
Совсем безобидная грусть...

Смотри,на часах минута-
И я исчезну совсем:
Как ты- выйду из неоткуда,
Как ты- растаю как снег...


Рецензии