Уйди - растай

Уйди, растай, сгори, покройся перлом,
Тоска-печаль, слети с души моей.
Откройся сердце, пусть едва заметны,
Остались шрамы, прежних горьких дней.

А я судьбу свою отполерую,
Пусть светит ярче утренней зари,
Я призываю в сердце, жизнь иную,
Хочу тебе, тепло любви дарить.

Нет больше сил, жить в пресловутой рамке,
Устала горбиться, в оковах бытия.
Стоять на сцене, в освещенье рампы,
Играя роль, где я совсем не я.

Уйди, растай, я снова улетаю.
Мне миг полета, слаще всяких снов.
Люби меня крылатой, я такая –
Не признающая ни рамок ни оков…


Рецензии