Осенний день

Если б я умела рисовать,
Я бы тебя нарисовала.
Я бы подобрала тона,
Что так мягко легли на тебя.
Я бы отразила свет,
Что сияет вокруг тебя,
Я бы нарисовала тебя таким
И запомнила бы навсегда.

Вечная молодость застыла бы на холсте,
И безмятежность в осеннем дне…
Я бы нарисовала тебя так,
Как смотрю на тебя сейчас.
Словно взобравшись на Эверест,
Я парю… на высоте!
Расправив руки,
Ощущаю, как ветер пронизывает меня.
Я открыта потокам…
Я вновь влюблена!
И совсем другими эмоциями,
Питаюсь я,
Это того стоит,
Раз на такую высоту возвысилась моя душа!


Рецензии