Вы одни

Не ждите чуда, его не будет!!!
Лишь грусть души одинокой
Вас не оставит и не забудет...

Мы разучились жить, любить.
Витая лишь в мечте далекой,
Мы просто продолжаем ныть.

А ведь хозяева мы этой жизни сами.
И сами выбираем нить своего пути.
Скажите, кто теперь остался с вами?

А я за вас отвечу - вы одни!


Рецензии