Приличные частушки

Как забью я косячок
Милая, не хмурься
Это я не помираю
А от счастья жмурюся!
Э-э-эх!
***
Мне на голову не встать
Я старшА в деревне
Вы пляшите нижний брейк
А я буду - верхний!
И-и-их!
***
Распустила свитер я
Да связала новый
Посмотрите на меня
Стала, как корова!
А-а-ах!
***
Сели выпить-закусить
Водки не хватило
Потому-то, может быть
Нас под стол свалило.
Ох...
***
Ой, подумаешь, в соседа
Есть комлюктер новый
Мне зато милок купил
Дойную корову!
И-и-и!
***
Доця с городу приедет
Привезет морковки
Говорит, шо там она
В классной упаковке!
У-у-ух!
***
Заплету-ка я косичку
Да обую лодочки
Эх, пройдусь до магазину
Да куплю селедочки!
И-й-й-йя!
***
Я водицы принесу
Из колодца нового
Вылью я ее усю
Милому на голову!
У-ух, алкашина!
***
Наплясалася за день
Ножаньки замаялись
Ой, пойду нырну в ставочак
А то завоняюся!
У-у-ух!
***
Пляшешь, Ванька, как медведь
Хоть фуражка нова
И, ваще, кончай пердеть
Тоже - Казанова!
Ах-ах-ах-ах-ах-ах!
***
Я вчера была в кине
Там Брюс Ли лупился
Приезжай, Брюсок, ко мне
Я в тебя влюбилася!
И-и-и-йя!
***
Видно ночью кто-то был
У моей Наташки:
Под окном у ей вступил
Я в большУ какашку!
А-ах-ах!
***
К нам в ларечак привезли
Свежую паленку
Ой на вкус и хороша!
Краше самогонки!
Ииииииииии!
***
Будешь, Варька, теперь знать
И скажу без скромности
Надоело мне страдать
От твоих неровностей!
Э-э-эх!
***
Дай мне, Муська, самогону
Я из пенсии отдам
Не поется нынче горлу
И не пляшется ногам!
Уф-уф-уф-уууууу!
***
Ах ты, женушка-конхфетка
Самая прекрасная
И не то шо кума Светка
У ей сиськи разные!
Их-их-их!
***
Мой милок пришел в угаре
Не лицо - сплошной фингал
Говорит, шо на базаре
За базар свой отвечал!

Фсё!

*


Рецензии
Экперимент без неприличий не удался. С моей точки зрения. Скабрезности в форме какашек не радуют. Остринки не хватает. Знаете, новый велосипед можно придумать, но с твердой уверенностью, что он будет лучше прежнего.
С уважением.


Тата Берг   19.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
Да не эксперимент это вовсе, а провокация, дабы привлечь побольше приличных людей к проблемам села.

Борис Туровский   19.01.2019 16:17   Заявить о нарушении
Привлекли)

Тата Берг   19.01.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.