скучаю

Всю глубину твоих счастливых глаз,
Я помню! И еще улыбку!
И легкую беспечность наших фраз.
В прикосновеньях сладостную пытку...

И часто, вспоминая, я пишу
О том, что по тебе скучаю, очень!
О том, что от людей я берегу,
Чтоб не коснулась тайны этой осень!

А серость дней раскрашена тобой!
Ведь ты живешь во мне, уже невольно.
Уже переплетенные судьбой!
Хоть и летает каждый птицей вольной.


Рецензии