***

 
 Я о многом не прошу тебя.
 Люби, люби только меня.
 Когда я грустна и весела.
 Иль просто создана ни для тебя.
 Разве это много для меня...
 Но нету малой доли этого...
   
          23.02.94г.
         
      Фото моё Абхазия.


Рецензии