Косточка вишни выскальзывает из пальцев...

***
Косточка вишни
выскальзывает из пальцев
пальмовой палицей
потного нигера.
Деревья -
это книги Ра.
Перечитываю
перед чирканьем
спички.
Горло молчаньем пичкаю,
соком кровоточащее.
Чаще теряюсь в чаще
високосно висящих вишен:
выше -
Всевышний.

Вышли.
Простор.
Просто странно.
Курим из одной пачки,
смотрим в разные стороны,
курвимся по-куропачьи,
смачно.
Идём:
направление - пальчик,
испачканный
вишней.
Шли бы себе,
лишнего -
до запятой ни полслова,
словно
запятнаны кляксами.
Ан нет,
зубками клацаем,
как бы кого помять.
Память!


Рецензии
из всего по ритмике очень необычное для декаданства...но образы как косточки вишен падают..и где то здесь в паузах восприятий тот звук фонит...я его не слышу но понимаю..

Инкки   13.01.2018 00:13     Заявить о нарушении