Вечер

Подкрался сзади темный вечер декабря,
И за окном метель живет хозяйкою давно,
В такой пустой и грустный день,
Мне нотку радости уж не найти.

Но в мыслях, образ твой передо мною,
Дает палитру красок мне для размышлений,
Но все же не хватает мне уже заряда,
Закрасить всю картину дня.

Ведь каждая огреха днем,
Свой след оставит в сердце навсегда,
И много лет потребуется потом,
Чтобы избавиться от их последствий.

Встает печаль словно стеною,
и не дает идти мне дальше в путь…
Прорыть траншею я не в силах,
Утрачены уже давно об этом мысли.

И вот который час кружат снежинки в небе,
В душе бессменно все темно.
И звезд не сосчитать на небе,
Как боли в сердце не укрыть.

В надежде жду с тобою встречи снова,
Чтоб позитива получить заряд,
Чтоб не идти мне по теченью,
В чужую гавань заходя.

Ведь никого родней тебя мне нет,
Мне в мире больше не найти то место,
Где было бы комфортней нам с тобой,
И не мешал бы нам никто.


Рецензии