Осторожно, от строчки к точке

Ссылка на произведение автора:
http://www.stihi.ru/2013/12/12/2830

Осторожно, от строчки к точке,
Разбираю Вас по щипоткам,
Словно скалы, разбросаны ветром,
Вспоминаю коротким приветом,
Забываю разорванным фото,
Ясен перец разжёванный с потом...

Тороплюсь, и от точки до рифме
Сосчитаю забавные цифры,
Будто пьяная, поздняя осень,
Наступила и всё, без вопросов.
Акробатно от точки к строчке
Добавляю нас по щипотке...

Это правда, что тело теплее,
Чем слова... кошке виднее...


Рецензии