Слепота

То что видишь ты,
увы не вижу я,
как ни грустно,
но любовь слепа,
нитка рвётся,
узлами въётся,
слепота кругом.

Крестик и нолик,
вечная игра,
одному из нас
уходить пора,
кто будет первым,
любовь в роли стервы,
как вода с огнём.

Бесятся стрелки,
часы идут назад,
гаснет свечка,
затуманен взгляд,
курок под пальцем,
кружимся вальсом
в тишине ночной.

Счастье тонет
в чёрной пропасти,
разделило нас
море глупостей,
маленькой смертью
хвастают черти,
слепнут ангелы.

Я не верил,
что любовь слепа,
но прозреньем
стала слепота,
себя не мучать,
так будет лучше,
расстаёмся мы.

11.1.2014


Рецензии
неужели все так печально?:(

Твой Пепел   13.08.2014 09:19     Заявить о нарушении