Начало

Я помню, как шла по дорогам и гуляла в ночи,
Я выла на небо, умоляла, избавится от пустоты
Я искала любви, прикосновения нежности,
Я искала чистоты, такого как ты….

Мне послали тебя….
По тем же дорогам, по которым я шла,
Там же я и нашла тебя.

С тех пор покинула меня пустота,
С тех пор ты насыщаешь меня нектаром счастья!!!

Теперь я боюсь, страх проникает,
Пронизывает, испытывая мою душу.
Не миг ли это, живу ли я,
Достойна ли такого счастья?

Как душу свою очистить, и сердце смирить!
Как заново глаза ребенка в себе открыть?
Как пройти через годы, терзания, испытания,
Через то, что позволила сама себя оскорбить,
Потерять себя,
топить, душить…
Выживая одним,
Не дав себя до конца, сожрать во всеобщем поглощении разврата,


Любовь….
Любовью я пытаюсь исцелить!
Ты послан руку подать мне когда,
Стояла над оврагом ада.
Рассеивается темнота,
Я вижу твои глаза,
Ты тихо бери за руку меня.
Веди, как перепуганного дитя.
Только не отпускай… Веди меня в Рай!


Рецензии