По следам поэтов. Светлов. На собраньи девочка рыд

СВЕТЛОВ
На собраньи  девочка рыдает
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На собраньи девочка рыдает,
На  щеках  следы от капель слёз,
Может быть,  она не понимает,
Что  пришла пора  для  новых грёз.
Девочка с фигуркой симпатичной,
С рыжей  лентой,  связанной косой,
А причина  здесь,  увы  обычна,
Парень  не явился холостой,
Сорвалось  вчерашнее  свиданье,
Ночь прошла в упрёках и без  сна,
Девочка  рыдает на собраньи
На  дворе  шумит-бурлит  весна.
Не  рыдай,  девчонка на собраньи
Паренёк к  тебе вернётся вновь,
И уйдут все муки, ожиданья
Разгорится страстная  любовь.


Рецензии