Кому что

Кому что, а у нас и зимой плюс десять,
Ветер дует и качает мои занавески,
Моя душа как небо почти не весит,
Расписывая внутри разноцветным фрески.

Кому что, а я люблю просыпаться утром,
Ехать в метро, слушать все жизни звуки,
Люблю когда бегом, не успею будто,
И нет хуже безделья обычного муки.

Кому что, а я люблю улыбаться,
Смотреть когда симпатия всех заражает,
Едва едва щеки его нежно касаться
И знать по глазам, что там его сердце тает

Кому что, а я просто счастлива быть
И наслаждаться каждым прожитым днем,
Кому что, а я так люблю жить,
Когда каждый вдох для него и о нем.


Рецензии