Рубаи Не старайся ты все... вырывать!

    "Не старайся ты все... вырывать!"

Как без счастья любому в миру прибывать?
Знай, порою его тяжело на земле добывать.
Даже если ты шах.., соблюдай ты - каноны,
Не старайся ты все... из судьбы вырывать!


Рецензии