скучаю по тебе

Ты чаще стала сниться мне во снах,
И то с укором смотришь на меня, то улыбаясь.
От недостатка смелости, быть может, держу в руках
Мобильный телефон, но номер твой набрать я не решаюсь.

Боюсь, что мой звонок несвоевременный
Тебя побеспокоит и только разозлит.
Я знаю, что общение протерто будет временем
И залатать всех дыр, увы, не хватит сил.

Прости, может все это напускное
И я расстроена всердцах пишу тебе.
И ты в мгновение растворишься комом в горле,
Слезами выйдешь вон, и я с глубоким вздохом прошепчу,
Как сильно по тебе скучаю и как люблю...


Рецензии