наоборот...

спасибо за то что страдали со мной
за боль мою тоже скажу вам спасибо
я вновь окружу себя толстой стеной
и буду считать что за ней всё красиво

про вас не забыла, вы в сердце моём
я даже простила вас очень давно
когда-то вы были бушующим морем
пока не ушли на глубокое дно

теперь же вас нет и я счастлива
меня окружает не море, а лишь небеса
бескрайняя высь, бесконечная синева
вокруг меня словно бы есть чудеса

я точно была в этом мире одна
потерянная одичавшая птица
я словно бы остро была больна
а теперь собираю себя по крупицам

внутри вселенной, на этой планете
я ненасытна, я вечно грустна
найду ли я место на этом свете?
объявлена, кажется, мне война;

я буду повсюду искать себя
и стану забвенно молиться
и я обещаю, душою своей клянусь
про вас не забуду я если спасусь...

10.01.2014


Рецензии