Ошибка

Прости меня, жизнь, я тебя невзлюбила.
Я тебя не хотела, тебя не ждала.
И на свет не хотела, тебя не просила,
Чтоб меня ты сюда как-то произвела.

Сразу стало не так все, ведь это ошибка!
Что за замысел странный у Бога возник?
Моя жизнь есть чудовище, адская пытка!
Но никак не могу прекратить я сей миг.

Лучше бы дал Всевышний покой и отраду
Тем, кто жаждет любви, тем, кто всем дорожит.
А моя жизнь - всего лишь смешная шарада,
И всего в ней полно, но меня - дефицит.

Просыпаюсь я с мыслью, что снова и снова
Буду дальше я жить,  на Земле состоя.
Как в ней лишнего много, но не надо и слова,
Чтоб понять, что ошибка здесь главная - я!


Рецензии