Матушка Россия

Матушка Россия, нету больше сил..,
Хватит прогибаться под жадность воротил.
Сытым олигархам кость в горле большая страна,
Сильная и могучая миру не нужна.

Все без исключенья норовят сожрать,
Даже братья славяне зубы, клыки показать.
Запад рвется к недрам, Китаю нужна земля,
Наши реки и долы, наши леса и поля.

Как налетят стервятнички предков наследство делить,
Нашу Великую Родину по частям растащить.
Тут не зевай, заглатывай.., лакомое откусить,
Да пожирней, да побольше, дай бог переварить..
          *  *  *
Будем терпеть, на коленях стоять
Быдло наш скромный удел?
Как разбудить нашу Родину-мать,
Чтоб народ мой прозрел.


Рецензии