Поэты 20-го века

Поэты 20-го века,
Поэты нелегкой судьбы.
Вы пели в стихах ЧЕЛОВЕКА
Под звуки военной трубы.
Гражданская, две Мировые,
Подвалы ЧК, Соловки.
А тех, что остались живые,
Душили цензуры силки.
Поэты 20-го века,
Вы смело шагали вперед,
Вы пели в стихах ЧЕЛОВЕКА,
И вас не забудет народ.
Век новый свободой нас встретил,
Исчезли цензуры силки,
Сегодня уже не поэтов,
Туристов везут в Соловки.
Жизнь наша спокойнее стала,
И вроде бы все хорошо,
Вот только Поэтов не стало,
Что пишутся с буквы большой.


Рецензии