Вдохновение

Оно меня иногда покидает,
Но чаще бывает что поглощает
И мне не смириться с этим никак
Ты уж прости, но ты почти враг.

Ты приходишь когда нет дела до тебя,
Когда возникает много проблем у меня,
Но я рада что ты есть в мыслях моих
И я смогу закончить свой новый стих.

Но бывает когда я жду от тебя
Что-то большее, чем просто слова,
Ты подводишь меня, быстро убежав,
И весь нужный смысл с собою забрав.

Как странно, но всё же ты помогаешь
И что ждать от тебя никогда не знаешь,
Ты просто приходишь и вновь уходишь
И моменты с другим поэтом проводишь.


Рецензии