Желания сбываются!

Накрыла стол скатёркой белоснежной
Поставила закуски и салаты
Индейка с корочкою нежной
Томится дожидаясь "часа".

Бокалы, новые фужеры,
Салфетки в кольцах на тарелках
И свечи "плакают" манерно
И елка в стареньких поделках.

Вот так уж много лет подряд
Встречает Новый Год старушка
Нальет бокал себе вина
С тоскою глядя на окошко.

Одно желание всегда
Под бой курантов загадает
"Чтоб собиралась вся семья,
весельем душу наполняя".

И вот двенадцать без пяти
И тишину пронзает "громом"
И сердце замерло в груди
Бокал из рук летит со звоном...

Открыта дверь, и там стоят..
Родные сердцу внуки, дети.
Блестят слезинки на глазах..
И веришь в чудеса на свете!


Рецензии
Пронзительно, до слез. Браво!!!

Вишнякова Леська   11.03.2014 13:24     Заявить о нарушении
Это точно! Представила себя так лет через ...дцать)))не дай боже такому случиться.

Яна Татина   11.03.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.