Зависимость

Электричка, дождь, настроение ноль
Сижу, пишу о прошлом, вагон полупустой
В надежде, что эти строки успокоят боль
От мысли, что этой ночью ты не со мной
А я стараюсь думать только о хорошем
Но как гласит анкета - "подруга дьявола", что же...
С душой и крыльями ангела я надеюсь все же
Что ты на самом деле лучше, на других не похожа
Как показаться может на первый взгляд все не сложно
Я закрываю глаза и упускаю возможность
Не потерять реальность и вот уже неотложно
Мне необходима помощь, я прибавил бы громкость
Хотя знаю, что это мне сейчас не поможет
Я слышу только твой голос, перед глазами твой образ
Вот так проходит время, вагон сменяет автобус
Но не меняются мысли, в моей душе будто компас
И он ведет меня в пропасть, а может, хочет возвысить
Я верю только в любовь, не знаю только как выразить
Да это, в общем, не важно, я продолжаю зависеть
От твоего цвета глаз, все, что хотелось выяснить


Рецензии