***

Вы когда-нибудь были мёртвым?
А были чуть-чуть живым?
Я слышал,что мёртвые,
Очень хотят быть людьми.

Вы когда-нибудь наркоманом были?
А алкоголиком приходилось бывать?
Я слышал,что пьяным людям
Очень хочется много мечтать.

Вы когда-нибудь резали вены?
Вы когда-нибудь вязали петлю?
Я слышал,что голые стены,
Вам говорят не быть одному.

Вы когда-нибудь были больны?
А таблетки вы пили?
К сожалению нет таблеток,
От горькой,плачевной судьбы.
 
А вы видели как люди любят?
Вы когда-нибудь душу дарили?
И вам разбивали её?
Скажите,как вам там без неё?

Вы вообще когда-нибудь жили?
Вы вообще любили людей?
Если нет,могу заявить вам счастливо,
Вы самый лучший из всех людей.


Рецензии