Всюду звёзды!

Всюду звёзды, всюду звёзды,
Только кнопочку нажми,
Как на всех каналах шоу,
Шоу звёзд увидишь ты.
О себе они расскажут
Много правды, больше лжи.
Золотые унитазы, и дворцы особняки.
Раньше "Огонёк" любили
Мы смотреть под Новый Год,
И своих героев знала,
Вся страна на перечёт.
Может в космос не летают,
Хлеб на поле не растят,
В шахтах уголь не добывают,
Раз о них не говорят?
Мы не помним и не знаем:
Кто Россию прославляет:
В медицине и науке,
У кого в мозолях руки.
Прославляют и пиарят
Шоу звёзды лишь себя,
Что - они твои герои?
Ты спроси себя страна!


 


Рецензии
Появилось это слово в шоубизнесе- ПИАР! Вроде- ничего плохого, но смотреть-сплошной кошмар!

Вера Снарская   12.01.2014 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.