скучаю

у меня не хватает сил выдержать этот бешеный марафон -
поэтому я выкидываю телефон,
поэтому я начинаю говорить о другом.
с кем-то другим.
не с ним.

меня не хватит на эту весну - слишком долгой была зима,
слишком сильно проникли в меня холода,
слишком часто я оставалась одна
делалась, не нужна.
становлюсь отработкой,
дурочкой.
идиоткой.

меня так мало что бы успеть полюбить весь мир,
и так много что бы просто поселится у него внутри.
я говорю себе - "забудь, забей и сотри"..
мол - не бывает больно так от настоящей любви..

но мысли лопаются как мыльные пузыри.


Рецензии