Ты со мной

Природой мыслей и эмоций
все направляется к тебе,
Ты рождена была под солнцем
и воплотившись на Земле,
на берегах судьбы всесильной
всем сердцем ты живешь во мне.
И в отражении тебя стал
чище и счастливей я.
На берегах реки Оки,
что у истоков красоты,
красой своею ты манишь
и озаряешь и пленишь.
И как я благодарен Богу,
что ты моя,что ты со мною.
С.С.


Рецензии