***

Я думала, что разучилась писать стихи,
А тут ты
Со своими разочарованиями,
Постоянной беспричинной тоской,
Казалось, сложный,
А на деле такой простой
И глупый,
Маленький мальчик.
Пожалела бы тебя, да сил не хватит,
Жалеть убийцу надежд и чистых чувств.
Я к тебе ни за что, никогда не вернусь.
Оставайся собой и не нужно ломаться, бояться, притворяться больше,
Ради меня так точно.
Пусть мы станем взрослыми очень, у нас будут дети
Только не общие, не в этой жизни и не на этой планете.
Такое предательство не прощают,
За такое возможно и можно убить,
Но ты живи, пожалуйста,
Утром просыпайся, ночью не спи,
Вспоминай наши дни,
А я обязательно найду себе человека
Лучше и искреннее, чем ты.


Рецензии