А на улице дождь

А НА УЛИЦЕ  ДОЖДЬ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  держу  твои руки,  ты мои не берёшь,
Шёл  на улице дождь,
Мы  сидим на почтамте,  подругу ты  ждёшь,
А на улице дождь
И моих  излияний  словесных  ты ждёшь,
А на  улице  дождь,
И меня  охватило  волненье  и  дрожь,
А на улице  дождь
А  ты внемлешь  словам и не скажешь,  ты врёшь,
А на улице  дождь,
И пошёл я по лужам,  пешком и под дождь,
Пусть сильней  льётся  дождь.
               67г


Рецензии