На юге и на севере. Анагрпамма

Таких деревьев много в крымских парках:
Разлапистые листья, гладкий ствол,
Меняем букву: стало очень жарко,
Философ древнегреческий пришёл.

Немного поиграв с одной согласной,
Получим давний женский реквизит;
Он согревает в холода прекрасно,
Но жаль, что незаслуженно забыт.


Рецензии