Как зачем? Котлеты помогу есть

http://www.stihi.ru/2014/01/05/7688
Паразитка
Светлана Слепова
***************************************
Это как понять?
То ему салат овощной был в радость.
А теперь котлетами перекормила и что?
Совет дам тебе положи в котлеты парочку мух.
Если найдет, то скажи, что это котлеты- ностальгические.
Тоска по Советскому Союзу.
Он тогда был голодный, талантливый и влюбленный.
А в омлет таракана по клади.
И самое главное все это сделай в кухне.
Потом встань на табурет и верищи)))))
Он прибежит, а ты плачь и кричи, что мышь видела белую или серую...
Да, какая разница))))
Видела и теперь будешь спать с ним на его кровати.
Почему?
Ну, туда мышь точно не придет...это ты ему так скажешь.
А, что потом?
Потом-потом..суп с котом.
Слышь, ты объясни коту, что я его есть не собираюсь.
Еще не известно, чем он болел и где шлялся по ночам.
Это ты думаешь, что он домашний, а он так не думает.
Правда, Котик?
Смотри опять паразит умывается.
Сейчас кто-то припрется к тебе.
Интересно кто на этот раз?
Во, опять сын!!
Не два сына))
Парни, а вы зачем пришли?
Слышь, мать они твоих котлет с мухами и тараканами хотят.
Не, не хотите? Ну, тогда сходите в клуб или еще куда...
Я откуда знаю куда))
Да и отца с собой возьмите.
Пусть проветрит своей Музе мозги и быстренько назад.
Мы тут котлеты переделаем и кофе с молоком сварим.
Не, я не уйду, я его дождусь.
Как зачем?
Котлеты помогу есть....

Олигархи Из Вокруг Смеха   11.01.2014 21:25


Рецензии