***

В чем же секрет бессмертия души?
Никто не даст тебе на сей вопрос ответ.
Он спрятан ото всех в какой-нибудь глуши,
В глуши одной из множества планет.

А, может быть, он с нами, на Земле.
Быть может, если рыскать, не спеша,
Поймешь тогда:он где-то там, во мгле
Из чувств и мыслей, имя ей - душа.


Рецензии