Встречаться с тобою боялся,

Встречаться с  тобою  боялся,
Мне страсти  своей  не унять,
Со сна  я порой  просыпался,
Желая  тебя  доласкать.
А  ты   исчезала  и снова,
Себя  каждый  раз  я  ловил,
Что я каторжанин в оковах,
Своей  беззаветной  любви,
Как  нищий  прошу состраданья,
Как  раб я смиренно  молю,
О  встрече,  о сладком  свиданьи
Ведь я тебя  очень  люблю.
Я жму  твои  нежные руки,
Мне хочется их  целовать,
Я гордо  пронёс бы все  муки,
Чтоб только тебя приласкать.
                67г


Рецензии