Альбион-5...

Образы в тумане...

- Ты недоверчива как за туманный зверь,
Подумал я. Ты воплощенье леса...
- А я ни кто, ни человек, поверь...
Я оборотень, от чужих завеса...

Воспрянул, возродился, дикий волк...
Расправил крылья, вновь в немом полете
Я оборотень леса и мой долг
Спасти тебя, хоть сам я на излете...

Идут туманным лесом два клинка
То параллельно, то пересекают
- Как два меча? – хихикнула она
- В твоих руках, как мотыльки порхают...

- Люблю симметрию во всём
Хоть мир вокруг асимметричен,
Сказал и понял, мы, вдвоём,
А мир лесной не ограничен...

- Ну что!? - Перехватил клинок
Двумя руками, выпад сделал
- Любовь!? Заманчивый игрок!
На грани острия и тела...

Две жизни, два меча, два волка,
Атака ей далась легко
Мечи столкнулись, ночь умолкла
И вновь туман как молоко...

- Противник? – улыбнулся мило,
- А кто противник среди нас?
Кругами ходим, видя силу,
Себя в огне зеленых глаз...

Он пораженный силой рук
Твоих, как нежного созданья
Не замечал порезов рук
И теплой крови истеканья...

Он улыбался. И шутя,
Метал придирчивые взгляды,
На сколько гибкая она
И не спешил просить пощады...

Довольно! Хватит кровь пускать!
Не раз он ранил её. Что же!?.
Кровь оба начали ронять,
Мешались капли, создавая из рогожи ложе...

Он повторял её движенья и не раз,
Прижал волчицу-оборотня к древу,
Сам обернулся её жизнью между фраз
И покорил собой разборчивую деву...

Они меняли облики не раз
Скрываясь от людей в её тумане
И вряд ли!.. Не закончился рассказ!..
Туман лишь повод женщины...
Расправив крылья образы взмывают...
И образы в тумане
                тают
                тают
                тают...

2014-01-11
(Я. Из непонятого...)


Рецензии
Спасибо, интересно....

Надежда Байнова 2   07.11.2016 02:00     Заявить о нарушении