Лирический экспромт 1

хотелось бы лучше, но жизнь провела как всегда.
опять пальцем в небо, а честно - хотелось бы сердцем.
а ты высока, как щемящая душу звезда,
и так же прекрасна, но только не светит согреться...

гляжу на тебя как на реку, несущую вдаль
спокойные воды, а с ними и что-то такое,
что горе мое превращается в просто печаль,
печаль от того, что меня не возьмешь ты с собою.


Рецензии